유치원 공지사항

이선희
2021-03-08

배곧누리초등학교가 창작한 [일반] 배곧누리초등학교병설유치원 학부모회 임원 입후보등록 공고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

21학년도 유치원장 허가 교외체험학습 신청 안내 입니다.
/ 이선희
21학년도 유치원장 허가 교외체험학습 신청서와 결과 보고서 입니다. 붙임 파일을 참고하시어 유치원장 허가 교외체험학습을 신청하실때에는 1일전, 결과보고서는 5일 이내에 담임교사에게 제출하여 주시기 바랍니다. 교외체험학습을 신청하실 때에는 담임교사에게 제출 후 통보서를 받아야 출석 인정이 됩니다. ..