방과후학교

[일반] 2024학년도 방과후 학교 2분기 안내장
권**
2024-05-17

2024학년도 2분기 방과후학교 신청 안내(홈페이지 탑재).hwp (347.00KB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.