방과후학교

[일반] 바둑부 홍보지와 연간계획서입니다
이**
2024-03-01
[일반] 바둑부 홍보지와 연간계획서입니다의 첨부이미지 1

..
누리바둑 홍보물.jpg (1.13MB)
누리2024연간지도계획서(바둑부).hwp (31.00KB)

브라우저 보안 업데이트로 인한 다운로드 불가 시, 다운로드 안내

엣지 : edge://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

크롬 : chrome://settings/content/insecureContent [클릭 후 주소창에 붙여넣기]

위 주소로 접근하셔서 허용 부분에 학교 도메인()을 넣고 저장하시면 다운로드가 가능해집니다.